Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Заливное из рыбы в формах (Аспик)
Рыба 120, желе 150, овощи 20, соус 30, гарнир 100.
Приготовить прозрачное крепкое желе. Высокие формы (шарлотницы, конусные рубчатые или гладкие колпаки) установить в посуду с мелко наколотым льдом (до краев).
В форму налить полузастывшее желе и, как только на стенках ее оно застынет (примерно до 1 см), слить оставшееся жидкое желе, а форму опять поставить на лед. Образовавшуюся из желе "рубашку" украсить различными овощами; предварительно украшения обмакивать в желе. Затем форму наполнить кусочками вареной рыбы (лососины, форели, судака, белорыбицы, кеты, камбалы и др.) и заливать постепенно полу застывшим желе.
Заполненную форму, после того как заливное хорошо застынет, т. е. через 2 - 3,5 часа, опустить в горячую воду на несколько секунд и выложить заливное на круглое блюдо.
Аспик большого размера, подаваемый на банкетный стол, можно поставить на постамент из хлеба, риса, теста и т. п. Украсить заливное зеленью, фигурками из желе или рубленым желе. Отдельно подать соус майонез или соус хрен с уксусом.
Порционное блюдо гарнировать овощами.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск