Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Заливное из рыбы в формах (Аспик)

Рыбные блюда

Заливное из рыбы в формах (Аспик), Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Рыба 120, желе 150, овощи 20, соус 30, гарнир 100.

Приготовить прозрачное крепкое желе. Высокие формы (шарлотницы, конусные рубчатые или гладкие колпаки) установить в посуду с мелко наколотым льдом (до краев).

В форму налить полузастывшее желе и, как только на стенках ее оно застынет (примерно до 1 см), слить оставшееся жидкое желе, а форму опять поставить на лед. Образовавшуюся из желе "рубашку" украсить различными овощами; предварительно украшения обмакивать в желе. Затем форму наполнить кусочками вареной рыбы (лососины, форели, судака, белорыбицы, кеты, камбалы и др.) и заливать постепенно полу застывшим желе.

Заполненную форму, после того как заливное хорошо застынет, т. е. через 2 - 3,5 часа, опустить в горячую воду на несколько секунд и выложить заливное на круглое блюдо.

Аспик большого размера, подаваемый на банкетный стол, можно поставить на постамент из хлеба, риса, теста и т. п. Украсить заливное зеленью, фигурками из желе или рубленым желе. Отдельно подать соус майонез или соус хрен с уксусом.

Порционное блюдо гарнировать овощами.



Последние объявления на сайте