Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Заливное из рыбы
Рыба 100, желе 150, лимон 1/15 шт., соус 40, гарнир 100.
Вареную осетровую рыбу, нарезанную на куски и зачищенную от хрящей и кожи, или филе вареного судака, морского окуня нарезать на куски, положить на противень так, чтобы между кусками были промежутки, и залить тонким слоем желе. Залитые куски рыбы украсить ломтиками свежих огурцов, фигурками из вареной моркови; на рыбу можно положить также кусочки лимона, раковые шейки, веточки зелени.
Чтобы прикрепить к рыбе эти украшения, их следует слегка залить растопленным желе. Когда желе застынет, рыбу вторично залить желе слоем 1 - 1,5 см.
После охлаждения порции рыбы вырезать ножом так, чтобы края кусков получились гофрированными. Заливную рыбу подать с гарниром или без него.
Соус хрен с уксусом подать отдельно.
Последние объявления на сайте
Сборные бани с доставкой
Москва