Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Судак, запеченный в раковинах
Рыба
125, масло сливочное или маргарин сливочный 7, грибы 15, крабы 10, сыр 5, соус
белый 25, соус молочный 100.
Филе судака нарезать по 3 - 4 кусочка на порцию и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами.
В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовую рыбу полить растопленным маслом и украсить кусочками крабов или шляпками вареных грибов.
Последние объявления на сайте

Детский травматолог в Барнауле
Барнаул