Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Отварной лосось с цитрусовыми

Рыбные блюда

Отварной лосось с цитрусовыми, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 2 небольшие луковицы, мелко порезанные, 300 мл (1,25 стакана) рыбного бульона, 4 куска лосося, около 175 г каждый, 1 лайм, 1 апельсин средней величины, 1 небольшой розовый грейпфрут, соль и черный перец.

Положите лук в кастрюлю с рыбным бульоном. В течение 6 - 8 минут кипятите на медленном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Положите сверху лосось, накройте и кипятите на медленном огне в течение 5 минут, не разваривая.

Тем временем очистите, оставив немного кожуры для украшения, и разделите на дольки цитрусовые. Добавьте дольки фруктов и их сок в кастрюлю, слегка нагрейте и приправьте по вкусу.

Подавать в горячем или холодном виде.



Последние объявления на сайте