Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Копченая треска, запеченная со шпинатом
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 25 - 30 минут. 500 г свежего шпината, 500 г филе копченой трески, 4 нарезанных помидора средней величины, 2,5 мл (0,5 ч. ложки) тертого мускатного ореха, 30 мл (2 ст. ложки) тертого твердого сыра, соль и черный перец.
Нагрейте духовку до 200 C. Вымойте шпинат, дайте обсохнуть и разогрейте без воды в закрытой кастрюле, пока он не станет мягким. Откиньте на дуршлаг и уложите в жаропрочную посуду. Разрежьте рыбу на 4 куска и положите поверх шпината. Уложите слой помидоров, а затем посыпьте мускатным орехом, сыром и черным перцем. Выпекайте 20 - 25 минут, до готовности.
Подавайте в горячем виде с молодым картофелем или картофелем в мундире.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург