Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Кебаб из морского ангела (monkfish) с лимоном и тимьяном
Количество
порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 7 - 8 минут. 675 г филе
морского ангела, 15 мл (1 ч. ложка) оливкового масла, 1 толченый зубчик чеснока.
Мелко натертая кожура и сок 1 лимона, 30 мл (2 ст. ложки) порубленного свежего
тимьяна, соль и черный перец: дольки лимона.
Порежьте рыбу на равные части и положите в средней величины кастрюлю. Добавьте оливковое масло, чеснок, кожуру и сок лимона, тимьян и специи, перемешайте и равномерно залейте этим рыбу. Нанижите куски рыбы на 4 деревянные палочки и закрепите по краям лимонными дольками. Запекайте в гриле или барбекю в течение 7 - 8 минут, поворачивая.
Подавайте горячим, с зеленым салатом и хрустящими хлебцами.
Последние объявления на сайте

Камень Урала и изделия для отделки из него.
Магнитогорск