Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Палтус в гриле с перечным соусом по-тайски
Количество
порций: 4. Подготовка продуктов: 15 минут. Обработка: 15 минут. 2 красных сладких
перца, очищенные от семян и разрезанные пополам, 30 мл (2 ст. ложки) сока лайма.
5 мл (1 ч. ложка) тайского соуса из красного кэрри, 4 куска палтуса, около 150
г каждый, масло для обмакивания, соль и черный перец, 4 веточки свежего кориандра.
Положите перец кожицей вверх на противень, запекайте в горячем гриле, пока кожица не потемнеет. Накройте и дайте остыть. Когда перцы достаточно остынут, очистите их от кожуры и смешайте в миксере с соком лайма и соком кэрри до однородной массы. Обмакните рыбу в масло, посыпьте солью и черным перцем и запекайте в гриле, поворачивая, пока рыба не пропечется.
Украсьте веточкой кориандра, выложите в соус из перца и используйте салат в качестве гарнира.
Последние объявления на сайте

Спецтехника, услуги спецтехники
Воронеж