Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Тушеная рыба по-итальянски
Количество
порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 10 мл (2
ст. ложки) оливкового масла, 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная,
1 измельченный зубчик чеснока, 1 нарезанная луковица фенхеля, 400 г консервированных
резаных томатов, 10 мл (2 ст. ложки) семян фенхеля, 175 мл наваристого рыбного
бульона, 450 г филе трески или пикши, нарезанного кубиками, 60 мл (4 ст. ложки)
нарезанного свежего базилика, 4 дольки лимона, соль и черный перец.
В большую сковороду с нагретым оливковым маслом положите лук, чеснок, кусочки фенхеля и обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте помидоры, семена фенхеля и рыбный бульон.
Когда закипит, положите нарезанную кубиками рыбу, базилик, лимон, соль и черный перец. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне 6 - 8 минут.
Подавайте в горячем виде с гренками.