Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Тушеная рыба по-итальянски

Рыбные блюда

Тушеная рыба по-итальянски, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 10 мл (2 ст. ложки) оливкового масла, 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 нарезанная луковица фенхеля, 400 г консервированных резаных томатов, 10 мл (2 ст. ложки) семян фенхеля, 175 мл наваристого рыбного бульона, 450 г филе трески или пикши, нарезанного кубиками, 60 мл (4 ст. ложки) нарезанного свежего базилика, 4 дольки лимона, соль и черный перец.

В большую сковороду с нагретым оливковым маслом положите лук, чеснок, кусочки фенхеля и обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте помидоры, семена фенхеля и рыбный бульон.

Когда закипит, положите нарезанную кубиками рыбу, базилик, лимон, соль и черный перец. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне 6 - 8 минут.

Подавайте в горячем виде с гренками.



Последние объявления на сайте