Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Камбала по-китайски
Количество
порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 10 - 12 минут. 15 мл (1
ст. ложка) подсолнечного масла. 1 морковь средней величины, мелко порезанная,
175 г мелких брокколи, 175 г бобов, 6 - 8 початков молочной сахарной кукурузы,
около 115 г, 175 г нарезанных молодых грибов, 4 шт. филе камбалы, очищенной
от кожи, 15 мл (1 ст. ложка) измельченного свежего имбиря, 6 нарезанных луковиц
батуна, 30 мл (2 ст. ложки) мягкого соевого соуса, соль и черный перец.
Нагрейте масло и, помешивая, обжарьте морковь, брокколи, бобы и кукурузу в течение 3 минут. Добавьте грибы и, помешивая, жарьте еще 2 - 3 минуты.
Сверните в трубочки филе камбалы и положите их сверху на овощи. Посыпьте сверху имбирем, луком, добавьте соевого соуса, соли и черного перца. Накройте и тушите на медленном огне 5 - 6 минут.
Подавать горячим.
Последние объявления на сайте

Гибкая керамика Dream Decor
Москва