Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Сельдь с гарниром

Рыбные блюда

Сельдь с гарниром, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Первый вариант.

Очистить и приготовить сельдь. Отварить в кожуре картофель и свеклу, сварить вкрутую яйца. Все охладить и очистить. Часть картофеля и свеклы обточить цилиндриками, оставшиеся нарезать ломтиками, слегка посолить и уложить длинной горкой на середину мелкой тарелки. На них положить нарезанную кусочками сельдь, приставить к ней голову и хвост. По обеим сторонам сельди уложить горками нашинкованный зеленый лук.

Цилиндрики картофеля разрезать пополам, а затем надрезать поперек на ломтики и раздвинуть их. Полученные "гребешки" поставить полукругом к луку. Так же сделать бордюр из свеклы и огурцов.

Яйца разрезать в длину на 4 части и положить с обеих сторон сельди около головы и хвоста. Сельдь полить уксусом и растительным маслом или сметанной заправкой: 50 г сметаны хорошо перемешать со столовой ложкой слабого уксуса и чайной ложкой сахарного песка.

Второй вариант.

Очищенный вареный картофель нарезать мелкими ломтиками и уложить на середину селедочницы узкой полоской. На картофель поместить нарезанную кусочками сельдь с приставленными головой и хвостом.

По бокам сельди уложить вперемежку кружочки картофеля, свеклы, моркови, огурцов, а сверху - тонко нарезанные колечки лука. Все залить горчичной или уксусной заправкой.

Третий вариант.

Уложить сельдь, как указано в первом варианте. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль на 8 долек и уложить их "елочкой" с обеих сторон сельди на зеленый лук.

Между дольками яиц положить кучками свеклу, картофель, зеленый или репчатый лук, свежие или соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками или кружочками. Все полить уксусом или горчичной заправкой.



Последние объявления на сайте