Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рыба с тушеными овощами

Рыбные блюда

Рыба с тушеными овощами, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции по 355 ккал.

Рыба: 800 г рыбного филе (например, морского окуня), соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка анисовой водки, 1 ст. ложка оливкового масла.

Овощи: 1 луковица, по 250 г стручков желтого сладкого перца, цуккини и баклажанов, 1 банка помидоров (425 г), 3 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка тимьяна, 1/4 ч. ложка розмарина, соль, молотый черный перец.

Кроме того: базилик.

Рыба. Филе нарезать большими кусками, посолить и поперчить. Добавить водку и масло, дать промариноваться.

Овощи. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Овощи промыть. Перец очистить от зерен и мелко нарезать.

Цуккини нарезать тонкими кружками, баклажаны-толстыми, которые затем следует разрезать пополам или на 4 части, баклажаны посолить. Сок из помидоров слить в отдельный сосуд, помидоры освободить от зерен.

Масло нагреть и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Добавить раздавленный чеснок. Баклажаны хорошо отжать и обсушить салфеткой. Баклажаны, сладкий перец и цуккини жарить 5 мин. с луком, тимьяном и розмарином, посолить и поперчить. Добавить помидоры и сок, дать закипеть. Сверху положить рыбу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне 10 мин.

Подать филе на овощах и гарнировать базиликом.



Последние объявления на сайте