Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Рыба с тушеными овощами
4 порции по 355 ккал.
Рыба: 800 г рыбного филе (например, морского окуня), соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка анисовой водки, 1 ст. ложка оливкового масла.
Овощи: 1 луковица, по 250 г стручков желтого сладкого перца, цуккини и баклажанов, 1 банка помидоров (425 г), 3 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка тимьяна, 1/4 ч. ложка розмарина, соль, молотый черный перец.
Кроме того: базилик.
Рыба. Филе нарезать большими кусками, посолить и поперчить. Добавить водку и масло, дать промариноваться.
Овощи. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Овощи промыть. Перец очистить от зерен и мелко нарезать.
Цуккини нарезать тонкими кружками, баклажаны-толстыми, которые затем следует разрезать пополам или на 4 части, баклажаны посолить. Сок из помидоров слить в отдельный сосуд, помидоры освободить от зерен.
Масло нагреть и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Добавить раздавленный чеснок. Баклажаны хорошо отжать и обсушить салфеткой. Баклажаны, сладкий перец и цуккини жарить 5 мин. с луком, тимьяном и розмарином, посолить и поперчить. Добавить помидоры и сок, дать закипеть. Сверху положить рыбу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне 10 мин.
Подать филе на овощах и гарнировать базиликом.