Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рыба с рисом и овощами

Рыбные блюда

Рыба с рисом и овощами, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции по 495 ккал. 2 луковицы, 75 г копченой корейки, 375 г цветной капусты, 1/2 л куриного бульона, 225 г риса, 1 баночка шафрана, 2 веточки тимьяна, 125 г рыбного филе (например, трески), 1 щепотка соли, 1/2 пучка укропа, 1 ст. ложка сметаны, филе камбалы из 4 больших или 8 маленьких тушек.

Очищенный лук и корейку нарезать кубиками и слега обжарить в кастрюле.

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть, положить в ту же кастрюлю и тушить 2 мин. Влить куриный бульон и варить 5 мин.

На медленном огне. Засьпать рис, шафран и тимьян и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 мин. до набухания. Приготовить в электромясорубке из рыбного филе с солью пюре. Добавить промытый, мелко нарубленный укроп и сметану.

Смешать миксером. Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочку .Трубочки перевязать нитками и тушить 10 мин. вместе с рисом.



Последние объявления на сайте