Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Щучина

Рыбные блюда

Щучина, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4-5 порций надо взять около 1 кг щуки, а на 1 л бульона 2-3 г желатина (студень должен быть полужидким - "всмятку").

Щуку выпотрошить, отрезать голову и удалить из нее глаза и жабры. Голову сварить с добавлением петрушки, перца и соли так, чтобы она не разварилась. В полученном бульоне сварить щуку. Мякоть щуки разобрать вилкой и сложить в стеклянный салатник.

В бульон добавить замоченный желатин, растворить его при нагревании и довести до кипения (в старину вместо желатина брали рыбьи пузыри). Мякоть щуки залить остывшим бульоном и поставить на холод. Щучину (студень) подают в салатнике, а голову - на тарелке.

Отдельно подают кислый квас, заправленный горчицей, солью, мелко рубленными очищенными солеными огурцами, шинкованной зеленью петрушки, укропа и тертым хреном.



Последние объявления на сайте