Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рыба в белом маринаде

Рыбные блюда

Рыба в белом маринаде, Рыбные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Уксус 3%-ый 500, сахар 35, вода (бульон) 450, соль и специи по вкусу.

Приготавливая эту закуску, учтите следующее: во-первых, после добавления рыбы маринад делается слабее и поэтому его надо делать крепче; во-вторых, морковь и белые коренья не размягчаются при варке в кислоте и поэтому их надо припускать отдельно до полного размягчения.

Маринад готовят следующим образом: 3%-ный уксус разводят водой или рыбным бульоном, добавляют сахар, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, соль, можно добавить немного корицы, доводят до кипения и процеживают.

Морковь и белые коренья нарезают соломкой или звездочками, подливают воды и припускают до полного размягчения. В маринад кладут овощи (вместе с отваром), репчатый лук, нарезанный кольцами, и кипятят 10-15 мин.

Мелкую рыбу (мойву, корюшку и т. д.) очищают, потрошат (оставляя икру), обваливают в муке и жарят на растительном масле. Жареную рыбу кладут в не окисляющуюся посуду, заливают горячим маринадом, дают остынуть и оставляют на холоде на 3-4 ч.



Последние объявления на сайте