Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Заливные креветки
На 500 г креветок - по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головка репчатого лука, 500 г пищевых рыбных отходов, 1,25 чайной ложки желатина, 1 яйцо, 1/2 лимона.
Отварить креветки в подсоленной воде (обычно на это требуется 3-5 мин; сваренные креветки всплывают на поверхность, принимая ярко-оранжевую окраску).
Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлением специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельдерея. Процедить бульон, заправить размоченным в теплой воде желатином, прокипятить. Очистить креветки от панциря, нарезать ломтиками, выложить в салатник, украсить ломтиками вареного яйца и лимона без зерен.
Залить полузастывшим желе, поставить на холод.