Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Салат из дичи
На 1 кг дичи - рябчика, куропатки, глухаря, тетерки (6 порций): 1 кг картофеля, 600 г свежих огурцов, 2 яйца, 120 г зеленого салата, 150 г свежих помидоров, 30 г жира; для соуса: 60 - 90 г соуса "Южный", 300 г растительного масла, 2 яйца (желтки), 2 - 3 столовые ложки уксуса, 20 г горчицы, 20 г сахара; соль - по вкусу.
Дичь очистить, обжарить до готовности, охладить, филе нарезать широкими очень тонкими ломтиками, а мясо с ножек и каркаса - мелкими кусочками. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Яйца сварить вкрутую и разрезать каждое на 6 долек. Зеленый салат промыть, обсушить и нашинковать. Свежие огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками.
Помидоры нарезать дольками или ломтиками (свежие огурцы, помидоры и зеленый салат можно заменить отварным зеленым горошком, зелеными бобами, солеными огурцами). Приготовить соус майонез. В глубокую посуду положить картофель, половину огурцов, мелкие кусочки дичи, влить 1/3 часть майонеза, соединенного с соусом "Южный", все перемешать и заправить по вкусу солью.
Салат положить горкой в салатник, сверху разместить веером ломтики филе дичи и залить все оставшимся соусом. Огурцы, помидоры и зеленый салат уложить горками с двух сторон салата, а между ними поместить дольки яиц.
Часть дичи можно заметить домашней птицей или телятиной.
https://mir-zabora.ru кованые Заборы в Орле.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск