Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Разноцветный салат из рожков

Салаты

Разноцветный салат из рожков, Салаты, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции, около 395 ккал. 125 г рожков из муки грубого помола, соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210 мл) зерен консервированной кукурузы.

Маринад: 3 ст. ложки релиша (ассорти из острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для украшения.

Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, облить холодной водой и дать воде стечь. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Кукурузные початки нарезать.

Ветчину нарезать квадратиками, а сыр - кубиками. Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и перец тщательно смешать. Все ранее приготовленные продукты залить маринадом.

Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на промытые салатные листья.



Последние объявления на сайте