Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Летний салат
4 порции по 290 ккал. 250 г помидоров, 112 длинноплодного огурца, 2 стебля лука-порея со стрелками, 2 стручка желтого сладкого перца, 1 корень фенхеля (или сельдерея), 200 г зерен кукурузы.
Заправка: 4 ст. ложки яблочного уксуса, сухие пряности, 2 ч. ложки меда, 6 ст. ложек подсолнечного масла.
Вымыть помидоры, огурец, лук и фенхель. Помидоры и огурец нарезать кружочками, лук - колечками. Можно украсить салат двумя стрелками лука.
Перец очистить от зерен н нарезать полосками, фенхель - тонкими кружками. Приготовить заправку из уксуса, пряностей, меда и масла.
Помидоры, огурцы, перец, фенхель и кукурузные зерна перемешать в миске с заправкой.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск