Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Салат из фасоли
4 порции по 445 ккал. 750 г зеленой фасоли, соль, чабер садовый, 60 г маслин, 125 г брынзы, 100 г копченой корейки.
Заправка: 3 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, тимьян.
Кроме того: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы.
Фасоль промыть и отрезать у стручков кончики. Вместе с чабером положить в подсоленную кипящую воду и варить 20 мин., затем обдать холодной водой. Вынуть из маслин косточки, брынзу нарезать кубиками, корейку - полосками и вытопить корейку на сковороде.
Из уксуса, соли, перца и тимьяна приготовить заправку, полить ею фасоль с чабером. Добавить в салат брынзу, маслины и корейку с вытопленным жиром. Дать салату настояться около 2 ч.
Посыпать крупно нарезанными яйцами и колечками лука.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск