Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Пестрый салат с тунцом
4 порции по 330 ккал. 1 пучок салата, 6 помидоров, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 банка тунца (210 г). 60 г маслин и оливок.
Заправка: 1/2 пучка базилика, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки бальзамного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Кроме того: одна красная луковица.
Листья салата промыть, воду стряхнуть, выложить салат на 4 тарелки. Промытые помидоры нарезать кружками.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян н нарезать полосками Слить из банки сок, тунца разломить на крупные куски.
Все компоненты салата уложить на тарелку.
Заправка. Базилик промыть, воду стряхнуть, базилик очень мелко нарубить. Чеснок очистить н раздавить. Смешать уксус, масло, базилик, чеснок, соль и черный перец.
Салат сбрызнуть заправкой. Лук нарезать кольцами н уложить на салат. К салату хорошо подать подрумяненный в тостере белый хлеб.