Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Салат из краснокочанной капусты
Чем темнее окрашены кочаны, тем капуста лучше. Особенно ценятся кочаны с сизоватым, как бы мучнистым налетом - это кристаллы рубробрасилхлорида.
Капусту нашинкуйте соломкой, перетрите с солью и полейте уксусом с сахаром. Она превращается из фиолетовой в ярко-красную. Однако по мере хранения салат может опять стать фиолетовым или даже посинеть. Происходит это оттого, что постепенно уксус разбавляется капустным соком, кислотность его падает, и окраска рубробрисилхлорида меняется.
В уксус для заправки салата можно добавить отвар корицы и гвоздики.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург