Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Салат из краснокочанной капусты

Салаты

Салат из краснокочанной капусты, Салаты, Кулинария (кулинарные рецепты)Чем темнее окрашены кочаны, тем капуста лучше. Особенно ценятся кочаны с сизоватым, как бы мучнистым налетом - это кристаллы рубробрасилхлорида.

Капусту нашинкуйте соломкой, перетрите с солью и полейте уксусом с сахаром. Она превращается из фиолетовой в ярко-красную. Однако по мере хранения салат может опять стать фиолетовым или даже посинеть. Происходит это оттого, что постепенно уксус разбавляется капустным соком, кислотность его падает, и окраска рубробрисилхлорида меняется.

В уксус для заправки салата можно добавить отвар корицы и гвоздики.



Последние объявления на сайте