Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Солянка по дальневосточному
Кальмары свежемороженые (тушка филе щупальца) - 400 гр., капуста белокочанная - 500 гр., лук репчатый - 3 шт., маргарин - 3 ст. ложки.
Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек удаляют остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погружают в горячую воду (температура 60-65С), затем удаляют кожицу (пленку), промывают в воде 2 - 3 раза. Капусту белокочанную нарезают соломкой, обжаривают на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3 - 4 минуты до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары. Посуду закрывают крышкой и доводят до готовности.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск