Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Солянка овощная
Капуста тушеная - 200, лук репчатый - 20, огурцы соленые - 41, каперсы - 5, грибы соленые или маринованные - 20, масло растительное - 7, сухари - 3, сыр - 5. Выход - 250.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить. Грибы слегка обжарить, а лук репчатый спассеровать. Капусту подготовить так же, как для капусты тушеной. Готовую капусту соединить с огурцами, грибами, луком, каперсами, хорошо перемешать и выложить на порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром и запекать.
При отпуске солянку можно оформить лимонами, маслинами, маринованными вишнями, сливами, соответственно изменив выход.