Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Солянка по-московски

Солянки

Солянка по-московски, Солянки, Кулинария (кулинарные рецепты)Мякоть рыбы (макрурус, путасу, хек, минтаи и т. д.) 125-150, капуста тушеная около 150-200, огурцы соленые очищенные 50, а остальные продукты в зависимости от их наличия.

Прежде всего, надо тушить квашеную капусту с жиром, подливая немного воды. Тушиться она должна около 2 ч. В конце тушения к ней добавляют пассированный лук, морковь и томат. Пока капуста тушится, подготавливают остальные продукты.

Рыбу очищают, потрошат, промывают, срезают мякоть с костей, нарезают ее мелкими кусочками, кладут в кастрюлю, добавляют очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, лавровый лист, перец, немного воды или бульона и доводят до готовности. Позднее стали добавлять еще каперсы и маслины.

Сковороды смазывают жиром, посыпают сухарями и укладывают слой тушеной капусты, на нее - слой рыбы с огурцами, а сверху опять кладут слой тушеной капусты. Поверхность выравнивают ножом в виде горки, посыпают сухарями.

Солянку запекают в течение 10-15 минут. Поверхность можно украсить фигурно нарезанными огурцами, маринованными сливами или овощами и т. д.



Последние объявления на сайте