Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Борщ на мясном бульоне

Супы

Борщ на мясном бульоне, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4 порции. Бульон - 1 л., свекла - 4 шт., свежая капуста - 3 листа, морковь - 0,5 шт., репчатый лук - 0,25 шт., томат - пюре - 1 ст. ложка, сахарный песок - 0,5 ст. ложки, сливочное масло - 20 г., сметана - 2 ст. ложки.

Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой и положить в эмалированную посуду. Добавить сливочное масло, небольшое количество бульона, томата - пюре. Закрыть крышкой и тушить в течение одного часа, изредка помешивая. В кипящий бульон положить очищенную капусту, морковь и вновь довести до кипения. Добавить тушеную свеклу и варить еще 25 - 30 минут. За 5 - 10 минут до окончания варки в борщ кладут соль, сахар. Подавая на стол, в борщ положить сметану и рубленую зелень.



Последние объявления на сайте