Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Уха из мелких окуней и ершей

Супы

Уха из мелких окуней и ершей, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)Выпотрошить и тщательно промыть рыбу: с ершей чешую не счищать, т.к. она придает ухе необходимую клейкость.

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, лук, лавровый лист и коренья, варить на небольшом огне при слабом кипении примерно 40 - 60 минут. Когда бульон будет готов, его следует процедить.

Уху - бульон без рыбы - подают на стол в бульонных чашках с кулебякой или расстегаями. При подаче на стол можно положить в тарелки отваренную в ухе рыбу.

На 1 кг. рыбы: 2,5 - 3 л. воды, 1 луковица, по 2 штуке лука-порея, петрушки и сельдерея, перец горошком и лавровый лист - по вкусу.



Последние объявления на сайте