Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Борщ украинский

Супы

Борщ украинский, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)Свекла 60, капуста свежая 80, картофель 100, морковь 20, петрушка 8, лук репчатый 15, чеснок 1,5, томат-пюре 20, мука 3, шпик 5, сало свиное 10, сахар 5, уксус 3%-ный 5, перец болгарский 10, сметана 15, специи, зелень.

Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, спассеровать с жиром. В бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 10 - 15 минут, затем добавить тушеные и пассированные овощи, пассированную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.

Готовый борщ заправить перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпиком.

При отпуске в тарелку с борщом добавить сметану и посыпать зеленью.



Последние объявления на сайте