Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Суп из сладкого желтого перца и апельсина

Супы

Суп из сладкого желтого перца и апельсина, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 15 минут. Обработка: около 15 минут. 3 штуки желтого или оранжевого сладкого перца, разделенного на половинки и очищенного от семян, 1 большая нарезанная луковица, тертая кожура и сок 1 большого апельсина, 350 мл (1,5 чашки) куриного бульона, 4 разрезанные маслины без косточек.

Положите перец кожурой вверх на противень, обжарьте на большом огне, пока кожица не потемнеет. Накройте и дайте остыть. Положите лук в кастрюлю и влейте апельсиновый сок. Дайте закипеть, затем закройте крышкой и кипятите на медленном огне 10 минут, пока лук не размягчится. Снимите кожицу с перца. Перемешайте в миксере вместе с луком, половиной кожуры апельсина, куриным бульоном до получения однородной массы. Хорошо приправьте, затем немного подогрейте. Подавайте на стол, украсив маслинами и оставшейся апельсиновой кожурой.



Последние объявления на сайте