Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Праздничный суп
75 г говяжьих мозгов, 75 г белого хлеба, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 яйцо, 1 яичный желток, соль, перец, мускат, 1-2 ч. ложки муки, 250 г колбасного фарша, молотый шафран, 2 моркови, 2 цуккини, 50 г сливочного масла, около 2 л мясного бульона, 250 г терпкого белого вина.
Мозги нарезать кубиками, размягчить на сковороде, протереть через сито, остудить. С белого хлеба срезать корочку и хлеб измельчить. Петрушку и укроп помыть, обсушить и на рубить. Мозги размешать до кремообразного состояния, смешать с хлебом, яйцом, яичным желтком, солью, перцем, мускатом, петрушкой и мукой. Из этой массы сделать клецки. Фарш смешать с укропом и шафраном. Морковь очистить и нарезать соломкой.
В большой кастрюле растопить сливочное масло и 2 мин. тушить в нем овощи. Затем влить бульон и вино, довести до кипения. Клецки из мозгов варить в кипящей соленой воде до готовности (около 1 мин.). Двумя ч. ложками сформовать клецки из мясного фарша, варить около 4 мин в бульоне.
В суп добавить клецки из мозгов.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск