Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Борщ московский

Супы

Борщ московский, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)Кости ветчинные 25, мясо 32, ветчина 20, сосиски 20, свекла 80, капуста свежая 80 или квашеная 75, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука 5, маргарин столовый 10, сахар 5, уксус З-х процентный 8, сметана 10, лавровый лист, перец, зелень.

Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грузинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и сварить борщ, но без картофеля.

Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосисками, нарезанными поперек, сметаной и зеленью.

Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.



Последние объявления на сайте