Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Борщ московский
Кости ветчинные 25, мясо 32, ветчина 20, сосиски 20, свекла 80, капуста свежая 80 или квашеная 75, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука 5, маргарин столовый 10, сахар 5, уксус З-х процентный 8, сметана 10, лавровый лист, перец, зелень.
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грузинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и сварить борщ, но без картофеля.
Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосисками, нарезанными поперек, сметаной и зеленью.
Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск