Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Бульон с пельменями

Супы

Бульон с пельменями, Супы, Кулинария (кулинарные рецепты)На 2 л бульона для пельменей - 300-400 г мяса, 1-2 головки лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо.

Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий подсоленный бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не и всплывут на поверхность бульона (около 10 мин с начала кипения). Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) 2 раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, соль, молотый перец, хорошо размешать.

Отдельно приготовить тесто. Для этого в муку влить яйцо, 0,25 стакана воды, добавить соль, и хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.

Раскатать тесто тонким слоем вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать. Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



Последние объявления на сайте