Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Бисквитный торт с кремом

Торты и пирожные

Бисквитный торт с кремом, Торты и пирожные, Кулинария (кулинарные рецепты)Для теста, мука 116, крахмал картофельный 29, сахар 143, меланж 239, эссенция 1,4.

Для сиропа: сахар 99, эссенция 0,4, вода 108, коньяк 30; для крема: сахарная пудра 109, масло сливочное 196, молоко сгущенное 78, коньяк 0,7, ванильная пудра 2; для крема: сахарная пудра 11, масло сливочное 21, молоко сгущенное 8,5, какао-порогаок 2, коньяк 0,1, эссенция 0,1; для бисквитной крошки: мука 3, крахмал картофельный 0,5, сахар 3,5, меланж 5,5; для отделки: фрукты (цукаты) 18. Выход 1 кг.

Для домашнего торта приготовить бисквит из 6 яиц, крем из 200 г масла, сироп из 0,5 стакана сахару; посыпки берут 0,5 стакана.

Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы. Примерный размер для квадратных тортов весом 400 г - 140 х 140 мм, весом 800 г - 185 x 185 мм, весом 1200 г - 200 x 200 мм; диаметр пластов для круглых тортов весом 500 г - 160 мм. Бисквитные лепешки для небольших тортов следует разрезать по горизонтали на два пласта, а для крупных - на три пласта. Круглый торт можно нарезать на куски различной величины и украсить каждый кусок отдельно. Нижний пласт бисквита немного промочить сиропом и нанести слои сливочно-масляного крема. Сверху, слегка прижав, положить второй пласт бисквита, который обильно смочить сиропом.

Верхний пласт и боковые стороны торта покрыть тем же кремом; кроме того, боковые стороны теста посыпать бисквитными крошками, а поверхность пласта торта украсить сливочно-масляным шоколадным кремом, фруктами или цукатами. Готовый торт поставить на специальное блюдо, деревянный кружок или положить в коробку для торта, покрытую салфеткой из пергаментной бумаги. Украсить торты можно различно, в зависимости от наличия продуктов и вкуса мастера.

Торт бисквитный с кремом украшают разноцветным кремом. Торт бисквитной с кремовыми розами украсить цветным желе, фруктовой массой и цукатами. Поверхность бисквитного торта "Рог изобилия" украшают рогом изобилия из шоколада и оформляют цветным кремом, цукатами и цветным желе. Рог изобилия приготавливают из шоколада в специальных металлических формах. При отсутствии форм макет рога изобилия нужно приготовить из песочного теста. Поверхность макета покрыть станиолем, затем положить на доску или железный лист, залить сверху слоем шоколада, обровнять края и положить на 8 - 10 минут для охлаждения. Из затвердевшего шоколада удалить тесто и станиоль, а шоколадный рог поставить на изделие. Торт бисквитный с корзиной цветов украшают цветным кремом, цукатами и фруктовой рисовальной массой.

Для торта бисквитного с кремом и фруктовым компотом можно использовать вместо фруктового компота свежие фрукты, цукаты или варенье.


https://safe-equip.ru оборудование для производства кислорода генераторы кислорода.


Последние объявления на сайте