Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Бисквитный фруктовый торт
Для теста: мука 116, крахмал картофельный 28, сахар 143, меланж 239, эссенция 1; для бисквитной крошки: мука 2, крахмал картофельный 1, сахар 3, меланж 5; для начинки: сахар 35, повидло 318; для сиропа; сахар 72, эссенция ромовая 0,3, коньяк 6,7, вода 78; для желе: сахар 32, эссенция 0,2, коньяк 2,5Т патока 8, кислота лимонная 0,2, агар 0,8, краска 0,2, вода 38; фрукты для украшения 128. Выход 1 кг.
Приготовить обычный торт, но вместо крема использовать фруктовую начинку. На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе; боковые стороны теста обсыпать жареной крошкой.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск