Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Бисквитный фруктовый торт

Торты и пирожные

Бисквитный фруктовый торт, Торты и пирожные, Кулинария (кулинарные рецепты)Для теста: мука 116, крахмал картофельный 28, сахар 143, меланж 239, эссенция 1; для бисквитной крошки: мука 2, крахмал картофельный 1, сахар 3, меланж 5; для начинки: сахар 35, повидло 318; для сиропа; сахар 72, эссенция ромовая 0,3, коньяк 6,7, вода 78; для желе: сахар 32, эссенция 0,2, коньяк 2,5Т патока 8, кислота лимонная 0,2, агар 0,8, краска 0,2, вода 38; фрукты для украшения 128. Выход 1 кг.

Приготовить обычный торт, но вместо крема использовать фруктовую начинку. На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе; боковые стороны теста обсыпать жареной крошкой.


fax using iphone


Последние объявления на сайте