Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Торт с крыжовником

Торты и пирожные

Торт с крыжовником, Торты и пирожные, Кулинария (кулинарные рецепты)12 порций по 355 ккал.

Песочное тесто: 375 г муки, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя, 100 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток.

Начинка: 4 белка, 125 г сахара, 100 г очищенного тертого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 375 г красного крыжовника.

Тесто. Просеять муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Хорошо вымесить, добавив сливочное масло, яйцо и желток.

Тесто завернуть в полиэтилен и положить на 1 час в холодильник. 2/3 теста раскатать на поверхности, посыпанной мукой, и выложить в форму для торта (диаметром 26 см), сформовать бортики.

Начинка. Взбить белки в крепкую пену, добавить сахар, тертый миндаль и цедру лимона. Половину полученной массы выложить на корж. Сверху положить вымытый и очищенный крыжовник.

Ягоды смазать сверху оставшейся массой. Из оставшегося теста сформовать верх торта в виде решетки.

Торт выпекать около 40 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200 С.



Последние объявления на сайте