Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Персиково-кокосовые пирожные

Торты и пирожные

Персиково-кокосовые пирожные, Торты и пирожные, Кулинария (кулинарные рецепты)8 штук по 438 ккал.

Песочное тесто: 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 50 г меда, 1 маленькое яйцо, 1/2 ч. ложки корицы.

Начинка: около 8 ч ложек кокосовой стружки, около 8 свежих персиков, 250 г красной смородины.

Заливка; 3 яйца, 200 г сливок, 50 г сахара.

Тесто. Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, меда, яйца и корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.

Начинка. Высыпать на тесто по 1 ч. ложке кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.

Заливка. Смешать яйца, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180 С, запекать около 20-25 мин.



Последние объявления на сайте