Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Пирожные с черникой

Торты и пирожные

Пирожные с черникой, Торты и пирожные, Кулинария (кулинарные рецепты)8 штук по 235 ккал.

Бисквит: 6 желтков, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 белка, 1 щепотка соли, по 50 г крахмала и муки, 1 неполная ч ложка разрыхлителя.

Крем: 50 г черники, 600 г простокваши, сок и тертая цедра 1 лимона, 25 г сахара, 12 г желатина, 50 мл белого вина.

Начинка: 200 г черники, 20 г желатина, 1/2 л черничного сока.

Бисквит. Смешать желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с солью в крепкую пену.

Добавить, взбивая, оставшийся сахар. Желтковую массу смешать с белковой. Добавить крахмал, муку, разрыхлитель и размешать.

Намазать бисквитную массу на противень, покрытый вощеной бумагой, и выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно разогретой до 220 С. Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. Отделить бумагу.

Крем. Очищенные ягоды раздавить вилкой и хорошо перемешать с простоквашей, соком и цедрой лимона и сахаром.

Замочить желатин на 5 мин. в воде, хорошо отжать и распустить в подогретом вине. Распущенный желатин взбить с кремом.

Начинка. Смазать бисквитный корж кремом, поставить в холодное место и дать застыть. При помощи контурных формочек наметить на креме кружки, цветы и сердечки. Выложить на крем очищенные ягоды. Замочить желатин в воде, отжать и распустить в теплом соке.

Равномерно полить желатином кремово-ягодную поверхность. Дать застыть. Выдавить формочками или вырезать ножом пирожные.

Украсить пирожные по желанию листочками мяты и красивыми цветочками.



Последние объявления на сайте