Все объявления раздела «Оборудование» Добавить объявление

Лазерные системы

Контактная информация

Минск

Телефон(ы): 37517-392-46-81

https://solarlaser.com

E-mail: solarlasersys@gmail.com

Похожие объявления

Лазер

Кто мы такие:
СЛС - это научно-производственная компания, выпускающая лазерную и спектральную технику для научных, промышленных и медицинских применений.
Мы команда экспертов в лазерной и спектральной технике с 25-ти летним опытом работы на международном рынке, ориентированные на партнерские отношения с нашими клиентами.

Что мы делаем:
Мы производим широкий спектр моделей твердотельных лазеров, спекрометров и монохроматоров, а также разрабатываем уникальные лазерные и спектральные приборы по индивидуальным спецификациям наших клиентов.

Кто наши клиенты:
Наши клиенты – те, чья деятельность связана с высокими технологиями (те, кто их создает и те, кто их использует в своей работе) – от ведущих мировых научных центров до предприятий аэрокосмической индустрии.

Сегменты клиентов:
- Наука - Интеграторы - Заводы/Клиники - Дилеры
В настоящее время основная часть наших клиентов (не по объему заказов, а по количеству) – это Наука. Мы стремимся к увеличению количества Интеграторов и Дилеров

Как используется наша продукция:
Продукция нашей компании используется как для проведения исследований в области физики, химии и медицины, так и непосредственно в медицинских манипуляциях и производственно-технологических процессах.
Очень важный аспект использования нашей продукции – как ключевого компонента более сложных и комплексных продуктов (это делают Интеграторы).

Какая потребность клиентов удовлетворяется нашими продуктами:
Кто бы ни был нашим клиентом – ученый, занимающийся фундаментальными исследованиями, или врач, или промышленное предприятие, мы даем им ИНСТРУМЕНТ необходимый в их деятельности. Часто от характеристик этого инструмента зависит ВОЗМОЖНОСТЬ новых достижений наших клиентов и решения вызовов, стоящих перед ними. Вот почему очень важно, чтобы этот инструмент был максимально АДАПТИРОВАН под индивидуальные задачи каждого клиента.

С кем мы конкурируем на рынке:
У нас три основные группы конкурентов:
1. Крупные и богатые транснациональные компании:
Раскрученный брэнд и большие вложения в рекламу, предполагаемые инновационность и высокое качество, широкий выбор продуктов, высокие цены, решения «под ключ», отсутствие кастомизации.Quantel, Newport, Continium и т.п.
2. Компании Балтии, Восточной Европы и несколько компаний в СНГ:
Неплохая репутация, умеренные вложения в рекламу, приемлемый уровень инноваций, приемлемое качество, разумные цены, но весьма низкий уровень кастомизации. Ekspla, Standa, Lotis, Avesta и т.п.
3. Азиатские компании:
Не очень хороший имидж, высокий уровень инноваций, но низкое техническое и производственное качество, высочайшая скорость реакции на клиентские запросы и готовность к кастомизации, как правило, наиболее низкие цены.

- Нам тяжело конкурировать с Группой №1, несмотря на лучшие цены и хорошее качество, т.к. у них есть крутое имя и решения «под ключ».
- Нам «наступает на пятки Группа №3, несмотря на наш лучший имидж и больший опыт, т.к. у них высочайшая скорость реакции на запросы рынка вообще, и конкретных клиентов в частности.
- По своему «генотипу» мы находимся в Группе №2, но имеем отличия-перимущества от всех прочих компаний этой группы:
- Способность к высокому уровню кастомизации;
- Способность к серийным стабильно-качественным поставкам.
Наши основные отличия-недостатки от Европейско-Балтийских компаний этой группы: - мы не из ЕС.

В чем наши отличия от конкурентов:
В отличие от многих наших более молодых конкурентов мы успешно работаем на рынке уже 25 лет.
Мы имеем в совей компании ПОЛНЫЙ цикл разработки, производства и обслуживания наших продуктов (собственные научно-исследовательские лаборатории и конструкторский отдел, механическое и сборочно-монтажное производство, оптический отдел, группу электронной и оптической наладки и сервисного обслуживания), а значит, способны контролировать и гарантировать их качество на любом этапе.
Весь процесс разработки и производства в нашей компании сертифицирован на соответствие международным стандартам качества ISO9001 и ISO13485.
Наши клиенты ориентированы на приобретение не только стандартных продуктов, но часто уникальных и порой узкоспециализированных приборов. Именно возможность создания таких уникальных приборов, созданных под индивидуальные требования заказчиков, и выделяет нас среди других производителей.

Какое уникальное преимущество получают клиенты, работая с нами:
- Высочайший уровень кастомизации даже для разовых поставок (мы предлагаем им не только стандартные модели, как большинство компаний, а подбираем и создаем то решение, которое в максимальной степени позволяет решить стоящую перед клиентами задачу).
- Стабильное качество и надежная логистика для долговременных серийных поставок.
- Мы надежный партнер с европейским менталитетом и 25-ти летним опытом, работающий по более разумным ценам, чем брэндовые компании.
Мы, как порошок «Дося» – «Зачем платить больше…»

 

Объявление размещено 2017-01-30 20:34:11



Последние объявления на сайте

Продам 1-к квартиру 22 кв.м

Продам 1-к квартиру 22 кв.м

Цена: 850000 p

Стрежевой